8 августа 2012 г.

Блоггеры fashion-иллюстраторы: Nancy Zhang

Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу вернуться к теме, которую уже дважды затрагивала - блоггеры fashion-иллюстраторы. Я успела познакомиться и познакомить вас с двумя достаточно популярными персонами - это Fifi Lapin и Lula. А сегодня познакомлю вас с новым блогером, девушкой менее известной и подходящей к своим иллюстрациям с другой стороны.
Сегодня я буду говорить о блоге The Sea of Fertility, автором которого является Nancy Zhang.
Отличие блога Нэнси в том, что она рисует себя. Если мы никогда не видели тех, кто нарисовал Lulu и Fifi (или, по крайней мере, подразумевается, что мы не ассоциируем нарисованных блоггеров с конкретными людьми), то Нэнси - вот она, живая и нарисованная.
Помимо того, что Нэнси занимается fashion-иллюстрацией, она разрабатывает художественные концепции для фильмов и анимации, а так же не является ярким представителем поп-культуры, этим она и интересна.
Каждый ее образ имеет свой источник вдохновения и каждый ее образ отличается от предыдущего. Блог Нэнси интересно смотреть и с художественной точки зрения, наслаждаться можно не только ее нарядами и иллюстрациями, но и подобранными фотографиями и картинами, которыми она вдохновлялась.


В качестве модного блоггера, Нэнси посещает показы, поэтому можно увидеть и кое-какие подробности и обзоры на свежие коллекции.
Ценителям ярких образов, иногда скорее театральных, чем повседневных, любителям воздушных (и не только) акварельных иллюстраций, и желающим отвлечься от всего того, что итак нас окружает, - рекмендую блог The Sea of Fertility от Nancy Zhang. 

2 комментария: